×
Revista Hortifruti Brasil
Março 14, 2017
Os HFs são comida 'de verdade' e fazem bem!

A Hortifruti Brasil apresenta na edição de março o conceito de alimentação saudável proposto pelo “Guia Alimentar para a População Brasileira”, do Ministério da Saúde. Segundo o Guia, é preferível sempre o consumo de alimentos in natura ou minimamente processados a alimentos ultraprocessados, e de preferência com preparações culinárias feitas no lar. Nessa recomendação, as frutas e hortaliças são ingredientes essenciais no prato do brasileiro.

Veja a matéria completa na edição de março e saiba que comer comida “de verdade” não depende apenas de se atentar aos nutrientes.

Agradecemos nossos parceiros nesta edição:

Agristar
Arysta
Basf
Bayer
DuPont
Feltrin
Hortitec
Ihara
Pecege
Syngenta

Edições Anteriores
Encontre mais edições:
Buscar
Resultados para:
2017
Comentários
Março 8, 2024
Minuto HF: Preços são firmes em março com oferta controlada de algumas frutas e hortaliças