×
Revista Hortifruti Brasil
Março 12, 2018
Edição de março: 10 tendências de consumo de HF

A Hortifruti Brasil traz para a edição de março um estudo com as 10 principais tendências de consumo de alimentos para 2018 e para os próximos anos e que podem influenciar o setor de frutas e hortaliças. O consumidor está mais antenado e a tecnologia tem facilitado cada vez mais a compra, e é justamente esse cenário mais “conectado” que deve nortear novas oportunidades de negócios para o setor. Acesse já a edição de março e veja quais tendências de consumo devem bombar nos próximos anos!

***

A HF Brasil dedica as edições de março a assuntos sobre tendências de consumo de alimentos, paralelamente ao dia 31 de março, considerado o Dia Nacional da Saúde e Nutrição. Confira aqui a última edição sobre o conceito de “comida de verdade”.

Edições Anteriores
Encontre mais edições:
Buscar
Resultados para:
2018
Comentários
Abril 10, 2024
Minuto HF: Clima favorece produção de hortaliças em abril; preço pode não subir