×
Uva
Fevereiro 7, 2024
UVA/CEPEA: Colheita da safra 23/24 finaliza em Louveira/Indaiatuba
Produtores já se preparam para a safrinha

Por Gabriela Sousa Lima e Fernanda Geraldini
Compartilhar
+ Mais opções
  • Facebook
  • Enviar por e-mail
  • Copiar url curta
  • Imprimir
  • Comunicar erros
UVA/CEPEA: Colheita da safra 23/24 finaliza em Louveira/Indaiatuba Ver fotos

Piracicaba, 07 – A temporada 2023/24 de uva niagara de Louveira/Indaiatuba (SP) foi finalizada na semana passada (29/01 a 02/02), e produtores já se preparam para safrinha.

Segundo colaboradores do Hortifruti/Cepea, a safra, que começou em novembro, permitiu preços remuneradores ao produtor, apesar das dificuldades trazidas pelas chuvas intensas no mês de dezembro, que culminaram na incidência de podridão nos cachos e na diminuição do volume de uvas na região.

Para a safrinha, as podas de produção já foram iniciadas, e a previsão é de início da colheita em meados de abril. Por enquanto, os ânimos estão melhores na praça paulista após as cotações firmes da safra principal, pois a expectativa é de melhores condições climáticas para o primeiro semestre deste ano.
 

Fonte: hfbrasil.org.br

A reprodução do nosso conteúdo só é permitida com a citação da hfbrasil.org.br como fonte. Para saber mais sobre nossa política de reprodução clique aqui

Tags
2023/24
chuva
clima
indaiatuba
louveira
niagara
podas
produtividade
rentabilidade
rústica
safra
safrinha
uva