×
Tomate
Julho 21, 2017
TOMATE/CEPEA: Baixas temperaturas e maturação lenta elevam preço
O frio reduziu a disponibilidade de tomates maduros e valorizou os tomates

Por Mariana Camargo, Lenise A. Molena e João Paulo Deleo
Compartilhar
+ Mais opções
  • Facebook
  • Enviar por e-mail
  • Copiar url curta
  • Imprimir
  • Comunicar erros
TOMATE/CEPEA: Baixas temperaturas e maturação lenta elevam preço Ver fotos

Piracicaba, 21 - Nesta semana (17 a 21/07) o tomate salada longa vida se valorizou na Ceagesp. O 2A foi vendido a R$ 44,44/cx (+16,48%), enquanto que o 3A foi comercializado a R$ 63,54/cx de 20 kg (+7,77%). Com os termômetros apresentando baixíssimas temperaturas na maior parte das regiões produtoras de tomate, a maturação ficou ainda mais lenta nos últimos dias. Dessa forma, houve muitos produtos verdes nos atacados de todo o País. Assim, a procura aumentou pelo fruto maduro, valorizando-o. Para a próxima semana, os preços podem recuar um pouco devido à maturação mais acelerada diante das temperaturas um pouco mais elevadas.

Fonte: hfbrasil.org.br

A reprodução do nosso conteúdo só é permitida com a citação da hfbrasil.org.br como fonte. Para saber mais sobre nossa política de reprodução clique aqui

Tags
cotação
preços
produção
tomate