×
Mamão
Janeiro 30, 2017
MAMÃO/CEPEA: Formosa brasileiro tem grande aceitação no sul da Espanha
Rapidez no transporte permite colheita no período ideal

Por Marcela Barbieri e Fernanda Geraldini
Compartilhar
+ Mais opções
  • Facebook
  • Enviar por e-mail
  • Copiar url curta
  • Imprimir
  • Comunicar erros
MAMÃO/CEPEA: Formosa brasileiro tem grande aceitação no sul da Espanha Ver fotos

Piracicaba, 30 – A variedade de mamão formosa, bastante apreciada no mercado espanhol, tem sido importada do Brasil por via aérea, segundo notícia do portal Fresh Plaza. A escolha por este tipo de envio está relacionada à qualidade da fruta exigida pelos consumidores do país. Isso porque, com a maior rapidez no transporte, o mamão pode ficar no pé por mais tempo, obtendo melhor amadurecimento e sabor. 

No sul da Espanha, o cultivo de mamão aumentou significativamente em 2016. Contudo, a produção de formosa ainda é pequena se comparada ao consumo local, uma vez que, apesar de bastante apreciada pelos nativos, a variedade ainda não se adaptou às condições climáticas do país.

Fonte: Fresh Plaza

A reprodução do nosso conteúdo só é permitida com a citação da hfbrasil.org.br como fonte. Para saber mais sobre nossa política de reprodução clique aqui

Tags
formosa Espanha
HF Brasil
Hortifruti Brasil
importação
mamão brasileiro