×
Papaya
Prices
Metodology
Product Region Unit 11/apr 19/apr 26/apr 03/may
Formosa - atacado São Paulo (capital) Caixa de 13 Kg 72,50 79,00 75,00 75,00
Formosa - produtor Espírito Santo (estado) quilograma 2,50 3,29 3,17 1,86
Formosa - produtor Norte de Minas Gerais quilograma 1,65 2,53 2,86 2,47
Formosa - produtor Oeste da Bahia quilograma 2,50 1,80 2,86 2,53
Formosa - produtor Rio Grande do Norte (estado) quilograma 1,29 1,28 1,52 1,56
Formosa - produtor Sul da Bahia quilograma 2,20 3,14 3,17 1,56
Havaí primeira - produtor Rio Grande do Norte (estado) quilograma 3,93 4,63 4,77 4,77
Havaí segunda - produtor Rio Grande do Norte (estado) quilograma 1,80 2,00 2,07 2,07
Havaí tipo 12 - atacado São Paulo (capital) Caixa de 8 Kg 90,00 74,29 53,01 65,75
Havaí tipo 12 a 18 - produtor Espírito Santo (estado) quilograma 8,88 8,69 7,00 4,55
Havaí tipo 12 a 18 - produtor Sul da Bahia quilograma 8,67 8,91 7,00 3,86
Havaí tipo 15 a 18 - atacado São Paulo (capital) Caixa de 8 Kg 130,14 123,13 86,92 88,33
Havaí tipo 21 - atacado São Paulo (capital) Caixa de 8 Kg 90,00 71,43 44,56 59,50
Havaí tipo 21 - produtor Espírito Santo (estado) quilograma 6,21 6,09 4,90 3,18
Havaí tipo 21 - produtor Sul da Bahia quilograma 6,07 6,24 4,90 2,70
Havaí tipo 24 a 28 - produtor Espírito Santo (estado) quilograma 4,44 4,35 3,50 2,27
Havaí tipo 24 a 28 - produtor Sul da Bahia quilograma 4,33 4,46 3,50 1,93
E-mail: hfmamao@cepea.org.br
Source: Hortifruti/Cepea
See more