×
Home
Prices
Magazine
Videos
Minute HF
HF in video
Radar
About us
About us
Contact us
Seja nosso parceiro
Seja nosso parceiro
Menu
Home
Prices
Magazine
Videos
Minute HF
HF in video
Radar
About us
About us
Contact us
Management
Articles-Culture
Apple
Banana
Carrot
Citrus
Grape
Lettuce
Mango
Melon
Onion
Papaya
Potato
Tomato
Watermelon
December, 2013
Anuário 2013-2014
Relembre os principais acontecimentos em 2013 e as projeções para 2014 das 12 frutas e hortaliças no Anuário 2013-14 da Hortifruti Brasil (edição de dezembro de 2013).
leia mais
May, 2012
Especial Citros: Sustentabilidade é desafiada pelos altos custos de produção
Diante do aumento dos custos na citricultura, a edição 112 da Hortifruti Brasil ressalta a importância de uma análise da receita versus o custo total para mensurar a viabilidade econômica do setor.
leia mais
June, 2012
Especial Tomate:""O que não se mede, não gerencia""
Não se gerencia o que não se mede, não se mede o que não se define, não se define o que não se entende, e não há sucesso no que não se gerencia., segundo William Edwards Deming. Com base em Deminis, pai da Gestão da Qualidade, a Hortifruti Brasil (edição 113) alerta sobre a importância do cálculo
leia mais
September, 2012
Especial Batata: Quanto custa investir na cultura?
Pelo sexto ano consecutivo, o Hortifruti/Cepea (edição de setembro-2012) avalia a sustentabilidade da bataticultura e apresenta os custos de produção de Vargem Grande do Sul (SP), Sudoeste Paulista e Sul de Minas Gerais.
leia mais
November, 2012
Especial Uva: Vale do São Francisco de olho no consumidor brasileiro
Pela segunda vez, a Hortifruti Brasil (edição de novembro de 2012) publica os resultados dos custos de produção de uva no Vale do São Francisco. O estudo foi produzido pela Equipe Hortifruti/Cepea. A maior produção enviada ao mercado externo e seu potencial de crescimento também é foco da Matéria de
leia mais
May, 2011
Especial Citros: Citricultura depende de ações coletivas
A Matéria de Capada edição 101 da Hortifruti Brasil reforça que o setor citrícola precisa de mais união entre o produtor e a indústria, e mostra três grandes desafios para tornar a produção sustentável nesta nova década. Com o intuito de discutir as diferenças na estrutura de custo, foram avaliados
leia mais
June, 2011
Especial Hortaliças: HF Brasil amplia seus estudos de custos de produção de hortaliças
A Hortifruti Brasil (edição 102) dá um passo à frente e apresenta nesta edição os custos de produção de 3 hortaliças: tomate, cenoura e cebola. Produtores das fazendas estudadas dão sua opinião sobre os resultados dos cu
leia mais
«
1
2
3
4
5
6
7
8
9
»
HF Brasil Magazine
March 11, 2024
Consumer trends: A promissing future for the fruit and vegetable sector
Prices
Product
Prices
Date
Melancia graúda
19/04
R$ 3,37
Maça gala graúda
19/04
R$ 176,67
Cebola caixa 3
18/04
R$ 145,00
Tomate salada AA
19/04
R$ 45,00
Manga tommy
18/04
R$ 4,85
Mamão formosa
19/04
R$ 79,00
Uva itália
12/04
R$ 10,81
Banana nanica
19/04
R$ 48,25
Batata ágata
19/04
R$ 105,00
Melão amarelo
18/04
R$ 64,75
Cenoura AAA
19/04
R$ 150,00
Alface crespa
18/04
R$ 36,83
HF Brasil - All rights reserved - Develop by
Imagenet Tecnologia