×
Fevereiro 27, 2020
HORTIFRUTI/CEPEA: Empresas analisam vendas de carne à base de vegetais
Estudo visa identificar o impacto nas vendas em lojas dos EUA

Por Rodolfo Hackmann
Compartilhar
+ Mais opções
  • Facebook
  • Enviar por e-mail
  • Copiar url curta
  • Imprimir
  • Comunicar erros
HORTIFRUTI/CEPEA: Empresas analisam vendas de carne à base de vegetais Ver fotos

Piracicaba, 27 – A rede de supermercados norte-americana Kroger Company, em parceria com a Plant Based Foods Association (PBFA) – que incentiva o consumo de alimentos feitos com plantas –, vão estudar os reflexos das vendas de carnes à base de vegetais em lojas dos Estados Unidos (em Denver, Indiana e Illinois). O objetivo é avaliar o efeito destes produtos na comercialização, bem como o envolvimento dos consumidores e clientes.

De acordo com notícia veiculada pelo portal Supermarket News, o teste possibilitará uma melhor visão sobre decisões de marketing e sobre a forma de comercializar tais alimentos, a fim de ampliar a conexão com os consumidores. Vale ressaltar que a empresa lançou, recentemente, uma nova linha de hambúrgueres frescos e sem carne, itens que também farão parte da pesquisa.

Fonte: supermarketnews.com

A reprodução do nosso conteúdo só é permitida com a citação da hfbrasil.org.br como fonte. Para saber mais sobre nossa política de reprodução clique aqui

Tags
alimentação vegana/vegetariana
alimentos à base de vegetais
Cepea
consumo
tendências de consumo
vendas de carnes à base de vegetais