×
Março 26, 2019
HORTIFRUTI/CEPEA: 2 - Tendências de consumo
Quais fatores mais influenciam o segmento de frutas?

Por Hortifruti Brasil
Compartilhar
+ Mais opções
  • Facebook
  • Enviar por e-mail
  • Copiar url curta
  • Imprimir
  • Comunicar erros
HORTIFRUTI/CEPEA: 2 - Tendências de consumo Ver fotos

Piracicaba, 26 – Na edição de março, a revista Hortifruti Brasil saiu em busca de novas e atuais tendências de consumo, especialmente no setor de frutas, com base nos principais relatórios de importantes consultorias e empresas internacionais de alimentos.

No geral, observa-se que o consumidor, apesar de buscar saudabilidade e produção sustentável, também segue atento aos desenvolvimentos tecnológicos e não abre mão do "imediatismo". Nesse sentido, apesar de todas as preocupações com o ambiente e a saúde, o consumidor ainda busca um produto e/ou um serviço que atenda a sua demanda de forma rápida e prática.

Quer conferir o conteúdo completo? Acesse a edição de março da revista Hortifruti Brasil, clicando aqui.

Fonte: hfbrasil.org.br

A reprodução do nosso conteúdo só é permitida com a citação da hfbrasil.org.br como fonte. Para saber mais sobre nossa política de reprodução clique aqui

Tags
alimentação saudável
Cepea
compras de alimentos
consumidor
consumo de alimentos
Hortifruti Brasil
perspectivas
praticidade
sustentabilidade
tendências de consumo