×
Papaya
Prices
Metodology
Product Region Unit 28/mar 04/apr 11/apr 19/apr
Formosa - atacado São Paulo (capital) Caixa de 13 Kg 66,25 63,43 72,50 79,00
Formosa - produtor Espírito Santo (estado) quilograma 1,54 1,70 2,50 3,29
Formosa - produtor Norte de Minas Gerais quilograma 1,47 1,68 1,65 2,53
Formosa - produtor Oeste da Bahia quilograma 1,70 1,73 2,50 1,80
Formosa - produtor Rio Grande do Norte (estado) quilograma 1,14 1,16 1,29 1,28
Formosa - produtor Sul da Bahia quilograma 1,69 1,73 2,20 3,14
Havaí primeira - produtor Rio Grande do Norte (estado) quilograma 3,17 4,00 3,93 4,63
Havaí segunda - produtor Rio Grande do Norte (estado) quilograma 1,50 1,80 1,80 2,00
Havaí tipo 12 - atacado São Paulo (capital) Caixa de 8 Kg 50,00 88,02 90,00 74,29
Havaí tipo 12 a 18 - produtor Espírito Santo (estado) quilograma 6,17 8,89 8,88 8,69
Havaí tipo 12 a 18 - produtor Sul da Bahia quilograma 5,93 9,15 8,67 8,91
Havaí tipo 15 a 18 - atacado São Paulo (capital) Caixa de 8 Kg 76,67 112,13 130,14 123,13
Havaí tipo 21 - atacado São Paulo (capital) Caixa de 8 Kg 45,00 82,58 90,00 71,43
Havaí tipo 21 - produtor Espírito Santo (estado) quilograma 4,32 6,23 6,21 6,09
Havaí tipo 21 - produtor Sul da Bahia quilograma 4,15 6,41 6,07 6,24
Havaí tipo 24 a 28 - produtor Espírito Santo (estado) quilograma 3,08 4,45 4,44 4,35
Havaí tipo 24 a 28 - produtor Sul da Bahia quilograma 2,97 4,58 4,33 4,46
E-mail: hfmamao@cepea.org.br
Source: Hortifruti/Cepea
See more