×
Maçã
Abril 22, 2016
Maçã que não escurece
Nova variedade é desenvolvida na Austrália

Por Isabela Costa e Letícia Julião
Compartilhar
+ Mais opções
  • Facebook
  • Enviar por e-mail
  • Copiar url curta
  • Imprimir
  • Comunicar erros
Maçã que não escurece Ver fotos

Produtores de maçã da Austrália desenvolveram uma nova variedade com características de não-escurecimento, de acordo com notícia veiculada ao Fresh Plaza. A greenstar, é uma variedade doce de maçã verde, um cruzamento natural entre granny smith e delbarestival. Os altos níveis de vitamina C têm a propriedade de evitar o escurecimento enzimático após o corte, tornando a variedade ideal para as lancheiras escolares, saladas e pratos de frutas, de acordo com o agente internacional responsável pelos pomares em Manjimup, na Austrália Ocidental. Os pomares foram recentemente plantados e estão agora próximo ao período de início da produção, com previsão de aumento dos volumes para os próximos cinco anos. A maçã estará disponível no mercado daquele país ainda a partir deste primeiro semestre de 2016. 

Fonte: Fresh Plaza

A reprodução do nosso conteúdo só é permitida com a citação da hfbrasil.org.br como fonte. Para saber mais sobre nossa política de reprodução clique aqui

Tags
autrália
Maçã
não escurece