×
Home
Preços
Revistas
Revista
Espaço do parceiro
Vídeos
Minuto HF
HF em Vídeo
HF Entrevista
HF Palestras
Maratonas
Gestão em Minutos
Lives Hortitec 2022
Espaço HF
Radar HF
Sobre nós
Sobre nós
Equipe Hortifruti
20 anos
Contato
Seja nosso parceiro
Seja nosso parceiro
Menu
Home
Preços
Revistas
Revista
Espaço do parceiro
Vídeos
Minuto HF
HF em Vídeo
HF Entrevista
HF Palestras
Maratonas
Gestão em Minutos
Lives Hortitec 2022
Espaço HF
Radar HF
Sobre nós
Sobre nós
Equipe Hortifruti
20 anos
Contato
Gestão
Artigos-Cultura
Alface
Banana
Batata
Cebola
Cenoura
Citros
Maçã
Mamão
Manga
Melancia
Melão
Tomate
Uva
Dezembro, 2013
Anuário 2013-2014
Relembre os principais acontecimentos em 2013 e as projeções para 2014 das 12 frutas e hortaliças no Anuário 2013-14 da Hortifruti Brasil (edição de dezembro de 2013).
leia mais
Maio, 2012
Especial Citros: Sustentabilidade é desafiada pelos altos custos de produção
Diante do aumento dos custos na citricultura, a edição 112 da Hortifruti Brasil ressalta a importância de uma análise da receita versus o custo total para mensurar a viabilidade econômica do setor.
leia mais
Junho, 2012
Especial Tomate:""O que não se mede, não gerencia""
Não se gerencia o que não se mede, não se mede o que não se define, não se define o que não se entende, e não há sucesso no que não se gerencia., segundo William Edwards Deming. Com base em Deminis, pai da Gestão da Qualidade, a Hortifruti Brasil (edição 113) alerta sobre a importância do cálculo
leia mais
Setembro, 2012
Especial Batata: Quanto custa investir na cultura?
Pelo sexto ano consecutivo, o Hortifruti/Cepea (edição de setembro-2012) avalia a sustentabilidade da bataticultura e apresenta os custos de produção de Vargem Grande do Sul (SP), Sudoeste Paulista e Sul de Minas Gerais.
leia mais
Novembro, 2012
Especial Uva: Vale do São Francisco de olho no consumidor brasileiro
Pela segunda vez, a Hortifruti Brasil (edição de novembro de 2012) publica os resultados dos custos de produção de uva no Vale do São Francisco. O estudo foi produzido pela Equipe Hortifruti/Cepea. A maior produção enviada ao mercado externo e seu potencial de crescimento também é foco da Matéria de
leia mais
Maio, 2011
Especial Citros: Citricultura depende de ações coletivas
A Matéria de Capada edição 101 da Hortifruti Brasil reforça que o setor citrícola precisa de mais união entre o produtor e a indústria, e mostra três grandes desafios para tornar a produção sustentável nesta nova década. Com o intuito de discutir as diferenças na estrutura de custo, foram avaliados
leia mais
Junho, 2011
Especial Hortaliças: HF Brasil amplia seus estudos de custos de produção de hortaliças
A Hortifruti Brasil (edição 102) dá um passo à frente e apresenta nesta edição os custos de produção de 3 hortaliças: tomate, cenoura e cebola. Produtores das fazendas estudadas dão sua opinião sobre os resultados dos cu
leia mais
«
1
2
3
4
5
6
7
8
9
»
Revista HF Brasil
Abril 10, 2024
Mirtilo: Fruta com consumo em ascensão mundial também está crescendo no Brasil
Preços
Produto
Preços
Data
Melancia graúda
11/04
R$ 3,17
Maça gala graúda
11/04
R$ 150,00
Cebola caixa 3
11/04
R$ 160,00
Tomate salada AA
17/04
R$ 80,00
Manga tommy
11/04
R$ 5,39
Mamão formosa
11/04
R$ 72,50
Uva itália
12/04
R$ 10,81
Banana nanica
12/04
R$ 54,00
Batata ágata
17/04
R$ 115,00
Melão amarelo
12/04
R$ 70,00
Cenoura AAA
12/04
R$ 130,00
Alface crespa
10/04
R$ 42,29
HF Brasil - Todos os direitos reservados - Desenvolvimento
Imagenet Tecnologia